Das Spiel 2 der Herren Oberliga (OLHO; Liganr.: 12002) wird mit -1 Wertungs- und 0:20 Korbpunkten für die SG Greifswald e.V. und mit 2 Wertungs- und 20:0 Korbpunkten für den EBC Rostock V gewertet. Die SG Greifswald setzte nicht spielberechtigte Spieler ein.

Das Spiel 1 des weiblichen Landespokal MV (Liganr.: 12007) wird 0:20 Korbpunkten für die SG Greifswald e.V. und 20:0 Korbpunkten für den EBC Rostock gewertet. Grund ist die Spielabsage von Seiten der SG Greifswald e.V.

Die BIG Rostock beantragt, nach dem Rückzug des EBC Rostock 4 im Herrenbereich, eine Zusammenlegung der West- und Oststaffel. Grund für diesen Antrag ist eine zu geringe Anzahl an Spielen durch den Rückzug.

Das Präsidium des BVMV kann diesem Antrag im laufenden Spielbetrieb nicht zustimmen. Ein Vorschlag des Präsidiums, BIG Rostock I und BIG Rostock II wechseln die jeweilige Staffel, wird seitens BIG Rostock zugestimmt.

Der EBC Rostock gibt den Rückzug ihrer Herrenmannschaft 4 aus dem Ligabetrieb (Liganr.: 1201) und Pokalwettbewerb (Liganr.: 12005) bekannt.

EBC Rostock 4 ist damit erster Absteiger.