Alle Vereine sowie deren Mitglieder im Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern (über den Landessportbund Mecklenburg-Vorpommern) sind Sie über die ARAG Sportversicherung automatisch umfassend abgesichert. Diese speziell für den Sportbetrieb entwickelte Absicherung deckt praktisch den gesamten Vereinsbetrieb ab:

- Versicherungsschutz u. a. für Mitglieder, Trainer / Übungsleiter, Mitarbeiter
- Mitversichert ist auch der Weg zu oder von Veranstaltungen
- Umfasst die Veranstaltungen des Vereins, einschließlich Training

Weitere Informationen auf Arag.de

Schadenfall melden

Ab sofort steht euch auf der DBB-E-Learning-Plattform das Modul für Kampfrichter zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.

Das Modul Kampfrichter besteht auf insgesamt drei Untermodulen:

1. Schulung (Vermittlungen von theoretischen Wissen)
2. Videotraining (Training für die Bereich Zeitnehmer und Wurfuhr)
3. Regeltest für Kampfrichter (Zertifikatserwerb)

Die E-Learning-Plattform ist unter folgendem Link abrufbar:

Die Leitung des Spielbetriebs liegt im BVMV beim Sportwart. Nähere Kontaktinformationen finden Sie hier

In der Saison 2017/2018 sind Mannschaften aus Mecklenburg-Vorpommer in der 2. Bundesliga ProB, Regionalliga Nord und im Landesverband M-V am start. Hier findet Ihr die Annmeldungen zur aktuellen Saison sowie  die Informationen zu den einzelnen Ligen.

Ausschreibung Saison 2017/18

Strafenkatalog 2017/18