JBBL TryOut 2015Der EBC Rostock veranstaltet 28. Februar 2015 für die anstehende JBBL-Saison 2014/2015 ein Probetraining für interessierte Spieler. Angesprochen sind dabei nicht nur Spieler aus Rostock und Umland, sondern auch vor allem junge Talente der Jahrgänge 2000/2001 und 2002 aus anderen Sportarten.

Im Zeitraum von 10 bis 13 Uhr können sich die Spieler in der Sporthalle Bertha-von-Suttner-Ring in Dierkow/Toitenwinkel den EBC-Trainern Christopher Schreiber und Stanley Witt präsentieren. Anschließend steht der Verein für Informationen rund um die JBBL und das Thema Basketball als Leistungssport bereit.

Foto: Tobias Hahn

Hier gibt es noch mehr Informationen