Am 17. Januar findet in Berlin eine Trainerfortbildung zum Thema „Zusammenspiel von Außen- & Innenspielern“ statt. Als Referent konnte der BBV Damian Cotter gewinnen.

Er ist Trainer am Institute of  New South Wales, war lange Jahre australischer U18 Nationaltrainer der Herren, Profitrainer im mnl. & wbl. Bereich in Australien, aktuell  war und ist  er Co-Trainer der australischen Damennationalmannschaft und erreichte mit ihnen den 5. Platz bei der Olympiade in Rio, aktuell arbeitet er zusätzlich mit der indischen Nationalmannschaft.

Lasst euch diesen Workshop nicht entgehen. Alle Informationen findet ihr wie gewohnt im Trainer-Bereich unserer Seite.