Gleich in drei Altersklassen ist der Basketballverband Meckleburg-Vorpommern Ausrichter für die Landesverbandsgruppe II (Hamburg, Schleswig-Holstein und Meckleburg-Vorpommern).

Neben der männlichen U20, die im Mai ihre Besten ermittelt, messen sich bereits am kommenden Wochenende die Meister und Vizemeister der drei Landesverbände in der Altersklasse männlich U14 in Rostock.

In den Jahrgängen 2001 und jünger konnten sich der EBC Rostock als Gastgeber und die Carolinum Baskets des WSV Neustrelitz für die Top Sechs qualifizieren und kämpfen am Samstag und Sonntag um den Einzug ins Finale, was das Erreichen der Endrunde, den Norddeutschen Meisterschaften entspricht.
Besucher sind gern eingladen unsere MV-Jungs zu unterstützen!

Spielplan:

Samstag, 21.03.2015 - OSPA-Arena Rostock