Am 05.05.2018 fand der alljährliche Verbandstag des Basketballverbandes MV statt. Als Austragungsort stellte der PSV Wismar eine attraktive Location am alten Holzhafen zur Verfügung und kümmerte sich um die Bewirtung aller Teilnehmer.

Wie bereits im Vorfeld bekannt,standen wichtige Themen wie eine neue Spielordnung, eine neue Schiedsrichterordnung und unter anderem die alle 4 Jahre anstehenden Wahlen der Präsidiumsposten zur Debatte.Fast sämtliche Verbandsmitglieder erschienen zahlreich und in vielen Stunden wurden über relevante Themen debattiert und viele konstruktive Diskussionen gestartet.

Bei den Wahlen des neuen Präsidiums verabschiedete man sich von den ausscheidenden Amtsträgern Roman Wolff als Landesauswahltrainer, Tobias Trossert als Webmaster,Alexander Krüger als Pressewart und Markus Reppenhagen als Schatzmeister, der leider nicht anwesend sein konnte.

Die darauffolgende Wahl brachte folgende Ergebnisse hervor:

Präsident : Daniel Havlitschek

Vizepräsident: Tamas Ignacz