alle interessierten Spieler am Leistungssport der Jahrgänge 2006 und 2007 männlich können in Absprache mit ihrem Vereinstrainer an der offenen Sichtung für die U13-Landesauswahlmannschaft teilnehmen.

Wann: Sonntag, 28.01.2018, 11:00 – 14:00 Uhr

Wo:  Sporthalle der Grundschule Ostseekinder, Walter-Butzek-Straße 23, 18146 Rostock-Dierkow

Ab 10:30 Uhr ist die Sporthalle geöffnet.

Die Anmeldung zum Sichtungstraining erfolgt durch den Vereinstrainer per Mail an den Landesauswahltrainer Roman Wolff (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 22. Januar 2018.

Einladung Sichtungstraining JG 06/07