Am 25.02.17 hat unser Lehr- und Trainerwart ein besonderes Schmankerl für euch. Die Trainerfortbildung zum Thema "Spieler- und Teamentwicklung im Kindes- und Jugendalter" wird in Rostock unter der Leitung unserer U13 Landesauswahltrainers Roman Wolff stattfinden. Schwerpunkt ist der Zusammenhang der individuellen Spieler- sowie der Teamentwicklung im Kinder- und Jugendbereich.

Im ersten Teil sollen der Aufbau eines Teams und die Implementierung einer Spielidee dargestellt werden. Anschließend erfolgt eine Einführung in das Erlernen und Anwenden der Grundtechniken im 1vs1, die auch in verschiedenen Übungsserien demonstriert werden. Alles Weitere könnte ihr der folgende Einladung entnehmen.

Einladung und Anmeldebogen zur Trainerfortbildung am 25.02.17