Anbei sind die offiziellen Einladungen, Anträge, Protokolle und Anlagen zum Verbands- und Jugendtag des Basketballverbandes Mecklenburg-Vorpommern am 05.05.2018 in Wismar zu findden. Mit dem heutigen Tage gehen alle Einladungen und Anträge fristgerecht ein.

Es steht noch der Antrag der Schiedsrichterkommission auf Änderung der Schiedsrichterordnung aus. Dieser wurde den Vereinen bereits im Vorfeld zugeschickt. Die übermittelten Anmerkungen wurden aufgenommen und die finale Version wird den Vereinen zeitnah zugesandt.

Ebenso wird der Antrag des Referenten für Minibasketball zur Änderung der Minispielordnung übermittelt.

Bitte beachten Sie die Frist zur Einreichung von offiziellen Anträgen sowie die Meldung der Delegierten ihres Vereins zum 21. April 2018!

Diese Informationen sind schriftlich an die Geschäftsstelle zu übermitteln:
Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Erich-Schlesinger-Straße 62

Oder:

Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung!