In der Vier-Tore-Stadt Neubrandenburg wird erstmals im 3x3 in den Altersklassen U18 und Ü18 bei den Jungs und bei den Mädels um die Krone des Landes gespielt. Den jeweiligen Siegern winkt die Teilnahme an den Deutschen 3x3-Meisterschaften am 17. und 18. August im Herzen von Hamburg.

Schnappt euch eure Kumpels und kämpft vor großer Kulisse um die Krone des Landes.

Hier geht es nochmal zu den offiziellen 3x3-Regeln: https://basketball-mv.de/images/documents/3x3/Regeln_3x3_2013_AG-Regeln.pdf

Hier noch einmal die wichtigsten Daten:

3-4 Spieler pro Team

Altersklassen:

• männlich Ü18 (Senioren)
  • männlich U18 (Jahrgang 2000 und jünger)
  • weiblich Ü18 (Senioren)
  • weiblich U18 (Jahrgang 2000 und jünger)

Teilnehmergebühr: 10,00 € je Team (Bezahlung in bar am Wettkampftag)

Je Altersklasse werden nur 8 Teams zugelassen! Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Zulassung!

Folgende Daten sind anzugeben:

• Spiel- bzw. Altersklasse
  • Teamname
  • Teamkapitän (Name, Telefon, E-Mail)

SPIELORT:
Kanu-Verband M-V