Hierbei handelt es sich um den ersten Basislehrgang für alle Interessenten mit bzw. ohne Vorkenntnisse(n). Die Kosten belaufen sich auf 50,00 € pro Teilnehmer/in. In den Kosten ist neben der professionellen Betreuung durch das Referententeam auch ein SR-Einsteiger-Paket (SR-Rookie-Shirt, SR-Literatur, offizielle SR-Pfeife inkl. Schnur) enthalten. Bei erfolgreichem Absolvieren erhält man die DBB-SR-Lizenz E, welche die Leitung von Spielen in allen Jugendligen sowie der Herrenlandesliga im BVMV erlaubt.

2019 bietet der Basketballverband M-V wieder einen Schiedsrichterlehrgang zum Erwerb der Schiedsrichter Lizenzstufe E an.

Ort:

Rostock

Datum:

08. September 2019 / 9 - 17 Uhr

Meldefrist:

12. August 2019

Abschluss:

An einem Tag nimmt Ihr an einem Ausbildungslehrgang zur E-Lizenz teil. Nach erfolgreichem Abschneiden seid Ihr dann offizieller SR-Anwärter und berechtigt schon in der laufenden Saison im Jugendbereich des BVMV zum Einsatz zu kommen. An der Seite von erfahrenen Schiedsrichtern!

Lizenzstufe E als Aufbaustufe zur Lizenzstufe D
Einsatz in Mini- und Jugendspielen und Minicup

Kosten:

Mitglieder BVMV 50 €
Nichtmitglieder   70 €

Zulassungsvoraussetzungen:

- Mitgliedschaft in einem Sportverein des Landesfachverbandes

- Zahlungseingang auf dem BVMV Konto bis zum 01.02.19 (Name + Verein)

- Keine Zahlung in bar vor Ort möglich

- Mindestalter 14 Jahre