Landesmeisterschaft Ü35
Vom Freitag, 16. Juni 2017 -  19:00
Bis Samstag, 17. Juni 2017 - 17:00
Aufrufe : 239

Anbei die Einladung der Sportfreunde aus Rügen, die erstmals nach vielen Jahren wieder eine 35-Meisterschaft ins Leben gerufen haben und sich sehr freuen würden, möglichst viele bekannte Gesichter wiederzusehen.

Am 16.06.2017 findet in Bergen auf Rügen eine kleine Wiedersehensfeier statt, ehe es am Samstag zu einem kleinen Turnier in die Halle geht.

Spielberechtigt sind alle Spieler der Jahrgänge 1982 und älter, die Mitglied in einem Verein des BVMV sind. Eine Pflicht zum Vorhandensein eines Teilnehmerausweises besteht nicht!
Teams/Spieler können sich ab sofort anmelden – Spielgemeinschaften sind ausdrücklich erlaubt und können auch gern spontan vor Ort gebildet werden. Es wird lediglich um eine zeitnahe Anmeldung (siehe Einladung) gebeten um die entsprechende Versorgung sicherstellen zu können.

Ort Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium, Arndtstraße 7, 18528 Bergen auf Rügen