Der Spieler Joshua Bothe (SG Greifswald, SV Noba e.V. Greifswald) wird für die Dauer von 2 Pflichtspielen gesperrt. Grund ist ein grob unsportliches Verhalten gebenüber anderen Teilnehmer.

Das Spiel 4 der U19 weiblich (Liganr.: 1219) wird mit -1 Wertungs- und 0:20 Korbpunkten für die SG Greifswald e.V. und mit 2 Wertungs- und 20:0 Korbpunkten für den EBC Rostock gewertet. Grund für die Wertung ist der Einsatz einer nicht teilnahmeberechtigten Spielerin auf Seiten der SG Greifswald e.V.

Das Spiel 3 der U17 weiblich (Liganr.: 1217) wird mit -1 Wertungs- und 0:20 Korbpunkten für die SG Greifswald e.V. und mit 2 Wertungs- und 20:0 Korbpunkten für den EBC Rostock gewertet. Grund für die Wertung ist der Einsatz nicht teilnahmeberechtigter Spielerinnen auf Seiten der SG Greifswald e.V.

Das Spiel 35 der U18 Oberliga (U18; Liganr.: 1218) wird mit -1 Wertungs- und 0:20 Korbpunkten für den EBC Rostock 2 und mit 2 Wertungs- und 20:0 Korbpunkten für den PSV Wismar gewertet. EBC Rostock 2 ist zum Spiel nicht angetreten.