Anbei die offiziellen Einladungen des Basketballverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. zum Verbands- und Jugendtag am 22. April 2017 in Schwerin. Der Verbands- und Jugendtag wird diesjährig in den Räumlichkeiten der AOK Nordost Am grünen Tal 50 in 19063 Schwerin stattfinden.

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen des Verbandstages eine neuen Satzung verabschiedet werden soll. Das Erscheinen aller im Verband befindlichen Vereine ist daher von höchster Wichtigkeit. Des Weiteren geben wir zu beachten, dass die Frist zur Einreichung von offiziellen Anträgen sowie die Meldung der Delegierten ihres Vereins am 07. April 2017 endet.

Folgende Ämter werden auf Wunsch der aktuellen Inhaber zum Verbandstag zur Verfügung gestellt und sind daher neu zu besetzen:

- Schiedsrichterwart

- Breitensportwart

Folgende Ämter sind aktuell unbesetzt und stehen daher zum Verbandstag zur Wahl:

- Schulsportreferent

Folgende Ämter sind derzeit nur kommissarisch besetzt und sollen zur Wahl durch den aktuellen Vertreter bzw. eine weitere sich zur Wahl stellende Person besetzt werden:

- Mini-Referent

- Lehr- und Trainerwart

Desweiteren informiert der Schatzmeister über sein geplantes Ausscheiden aus dem Präsidium zum Ende seiner Legislaturperiode 2018. Interessierte Anwärter können sich gern bereits jetzt melden um schrittweise eingearbeitet zu werden.

Ebenso wird ein Assistent im Bereich Spielleitung zur Unterstützung des Sportwartes gesucht.

Alle Interessenten erhalten Informationen vorab beim jeweiligen Ressortleiter bzw. der BVMV-Geschäftsstelle.

Wir bittem um eine entsprechende Verbreitung und vereinsinterne Ausschreibung der zur Verfügung stehenden Posten.

Neben den offiziellen Einladungen sind alle relevanten Anträge, Protokolle und Anlagen im folgenden Abschnitt zu finden: