Am letzten Wochenende trafen sich die U13-Auswahlspieler in Rostock zum nächsten Wochenendlehrgang. Unter der Leitung der Coaches Simas Krupnikas, Falko Ramm und Roman Wolff bereitete sich das Landesauswahlteam auf den Bernauer Bärchencup intensiv vor. Am Samstag standen vier Trainingseinheiten und am Sonntag zwei Trainingseinheiten auf dem Programm.

Weiterhin stand ein kurzfristig organisiertes Testspiel gegen dieU13/U15 weiblich Mannschaft vom EBC Rostock an. Die Auswahlspieler zeigten eine deutlich bessere Vorstellung als vor 14 Tagen und konnten in vielen Spielphasen ihre vorher erlernten Offensivsysteme anwenden. Am 25. Juni geht es für die U13-Auswahlspieler zum Bernauer Bärchencup. Wir wünschen dem ganzen Team viel Erfolg und Spaß.

Folgende Spieler nahmen am Lehrgang teil: Bosse Nehring, Carl Köhler, Friedrich Teutsch, Nik Erik Rabe, Luca Wolff, Colin Kubernuß, Jürn Dzaebel, Mika Freitag, Roy Krupnikas, Fritz Siegmund (alle EBC Rostock), Ole Anderson, Roman Stein, Bruno Becker, Max Hayn (alle Wismar Bulls) und Jacy Tyler Ramm (SV Einheit Ueckermünde)