Am kommenden Wochenende geht es wieder für unsere U13-Auswahlspieler (Jahrgänge 2004 undjünger) weiter mit dem Training.

Coach Roman Wolff begrüßt 18 eingeladene Auswahlspieler am Samstag ab 10 Uhr in der Sporthalle der „Freien Schule Rostock“. Die Sporthalle befindet sich in der Rostocker Südstadt (Pawlowstraße 17, 18059 Rostock).

Am Samstag finden neben den vier Trainingseinheiten auch ein Grillabend mit den Eltern nach dem Training statt. Am Sonntag stehen noch zwei Trainingseinheiten und der erste große Härtetest gegen die erste U14-Mannschaft vom EBC Rostock. Tip off ist um 11 Uhr. Der Lehrgang endet sonntags um 15 Uhr.

Für alle Vereinstrainer besteht wie immer die Möglichkeit, den Trainingslehrgang als Hospitation nutzen.

Folgende Spieler nehmen am Lehrgang teil:

Bosse Nehring, Carl Köhler, Friedrich Teutsch, Nik Erik Rabe, Luca Wolff, Ols Bauer, Colin Gers, Jürn Dzaebel, Mika Freitag, Roy Krupnikas, Fritz Siegmund (alle EBC Rostock), Ole Anderson, Roman Stein, Bruno Becker, Max Hayn (alle Wismar Bulls), Eric Bläsing, Lars Meierhenrich-Fath (beide SG Greifswald) und Jacy Tyler Ramm (SV Einheit Ueckermünde).