Erster Micro-Cup-Spieletreff in der Landeshauptstadt - Erstmals findet im Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. am 05. November ein Micro-Cup-Spieletreff statt. Gastgeber ist der Schweriner SC Breitensport. Eingeladen sind alle Jungen der Jahrgänge 2007 und jünger sowie der Mädchen Jahrgang 2006 und jünger. In der Sporthalle der Siemensschule Schwerin werden nach einer kurzen Erwärmung gemischte Teams gebildet, die in einem Mini-Turnier den Sieger ausspielen. Zudem werden die besten Bump-Spieler des Turniers gesucht und geehrte!

Mit diesem Format will der BVMV jüngeren Altersklassen im Land, vor allem Anfängern und Kindern von Mitgliederschwachen Standorten die Möglichkeit geben an ersten Wettkämpfen teilzunehmen.

Anmeldungen durch die Vereinsverantwortlichen sind bis zum 02. November unter Verwendung des Anmeldeformulars per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Einladung zum 1. Micro-Cup in Schwerin

Teilnehmerliste für Micro-Cups