Anbei die offiziellen Einladungen des Basketballverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. zum Verbands- Jugendtag am 01. Mai 2016 in Rostock. Ein Dank vorab geht an den EBC Rostock, der erneut als hervorragender Gastgeber fungieren wird!

Wie im letzten Jahr beschlossen findet der Jugendtag in diesem Jahr im Vorfeld des Verbandstages statt, um nur einmal Fahrtaufwand für die Vereine zu erzeugen und damit die Teilnehmerzahlen möglichst zu erhöhen. Gern sind natürlich neben den offiziellen Delegierten der Vereine auch Gäste willkommen!

Im Anschluss an den Verbandstag freuen wir uns mit dem Pokalfinale der Herren zwischen der BIG Rostock und den PSV Schwerin Tigers auf einen gelungenen Abschluss des Basketball-Tages in Rostock.

Alle weiteren Informationen befinden sich im Anhang.

Einladung Verbandstag 2016

Einladung Jugendtag 2016